Colombe

Colombe

Ordina tua colomba

Inserisci la data desiderata nelle note

Spediremo la colomba per la data indicata

COLOMBE DISPONIBILI SOLO IN NEGOZIO

La ricetta

La colomba, dolce tipico pasquale, è un prodotto lievitato nato agli inizi del 1900 a Milano, ma
trattandosi di un dolce ricco di ingredienti costosi, la sua produzione si è intensificata a partire dal 1950 con la crescita del benessere economico.
La nostra colomba tradizionale è creata con burro di altissima qualità, farina, uova, arancia candita al naturale, lievito naturale e mandorle grezze per una golosa glassatura.
Il processo di lavorazione degli ingredienti, lievitazione e cottura richiede ben 20 ore di dedizione. Le nostre varianti alla tradizione sono: ai cereali e frutti di bosco, al cioccolato, all’albicocca e vuota

Scegli la qualità

Solo ingredienti di prima qualità

Freschezza e qualità garantita

Dolci artigianali, freschi e genuini

100% Pasticceria bergamasca

Spedizioni 3/4 giorni lavorativi