Chi siamo

Chi siamo

Biografia

Davide Duci nasce l’1 agosto del 1978 e fin da piccolissimo gioca a fare il pasticcere nel forno del nonno materno nella storica piazza Orologio dove passa i suoi pomeriggi.
Lì inizia a coltivare la passione e la dedizione per quest’arte, in particolar modo per le paste lievitate.
A 13 anni inizia il suo primo lavoro in un laboratorio di pasticceria e a 17 anni il suo percorso formativo frequentando diverse scuole d’alta pasticceria.
Nel 2011 viene invitato a partecipare a Re Panettone, una manifestazione milanese che seleziona i migliori panettoni d’Italia a lievitazione naturale.
Dopo alcune esperienze come Master Pastry Chef a capo di grandi laboratori di pasticceria finalmente nel 2015 riesce a coronare il sogno di avere un negozio ed un laboratorio tutto suo dove poter curare al meglio i suoi prodotti e dar voce alla propria creatività e alla sua passione innata per le materie prime eccellenti.
Nella continua ricerca della perfezione prosegue la sua formazione frequentando corsi specifici sul lievito naturale arrivando a creare uno dei prodotti più apprezzati della bergamasca.
Il Panettone Duci, suo punto di forza, disponibile in 14 varietà differenti e il Clusù, un lievitato dedicato al suo paese natale, disponibile tutto l’anno e creato con materie prime locali a km 0.

Biografia

Davide Duci nasce l’1 agosto del 1978 e fin da piccolissimo gioca a fare il pasticcere nel forno del nonno materno nella storica piazza Orologio dove passa i suoi pomeriggi.
Lì inizia a coltivare la passione e la dedizione per quest’arte, in particolar modo per le paste lievitate.
A 13 anni inizia il suo primo lavoro in un laboratorio di pasticceria e a 17 anni il suo percorso formativo frequentando diverse scuole d’alta pasticceria.
Nel 2011 viene invitato a partecipare a Re Panettone, una manifestazione milanese che seleziona i migliori panettoni d’Italia a lievitazione naturale.
Dopo alcune esperienze come Master Pastry Chef a capo di grandi laboratori di pasticceria finalmente nel 2015 riesce a coronare il sogno di avere un negozio ed un laboratorio tutto suo dove poter curare al meglio i suoi prodotti e dar voce alla propria creatività e alla sua passione innata per le materie prime eccellenti.
Nella continua ricerca della perfezione prosegue la sua formazione frequentando corsi specifici sul lievito naturale arrivando a creare uno dei prodotti più apprezzati della bergamasca.
Il Panettone Duci, suo punto di forza, disponibile in 14 varietà differenti e il Clusù, un lievitato dedicato al suo paese natale, disponibile tutto l’anno e creato con materie prime locali a km 0.

Davide Duci pasticceria Duci a Clusone
Pasticceria Duci dal 2018 riceve diversi riconoscimenti come eccellenza d’Italia da “Le Porte del Gusto”, “Artisti del Gusto Illy Caffé” ed “Eccellenzeitaliane.com 2021-2022”.

Riconoscimenti